Аннушка (valshebnica) wrote,
Аннушка
valshebnica

Categories:

OrangeLove

 В сентябре мы с doodko ездили в Турцию снимать очень красивую свадьбу Илькера и Марички.
IMG_0649
Больше всего мне жаль, что я встретила этих людей, когда они уже собирались покинуть Украину. Предположительно навсегда. Сейчас они греются под осенним солнышком Сан-Франциско с поисках семейного гнезда.
Но мы перенесемся в сентябрь, в маленький городок Чандырлы (о нем я расскажу в другой раз), где у родителей Илькера дача. Там и было решено отпраздновать это знаменательное событие.
 Эта свадьба была поразительна. Невероятно любящая пара, неимоверно гостеприимные родители Илькера. Эта свадьба дышала любовью. Любовь жениха и невесты, любовью их друзей к ним, любовью их родителей.
 Честно, я никогда не встречала такого веселого, красивого, достойного праздника.
 В организации и проведении этой свадьбы не принимало участия ни одного постороннего человека.
 Цветом свадьбы был выбран солнечный цвет счастья - оранжевый.
 Букет невесты был собран в соседском саду.
 Молодожены сами чистики и готовили пляж перед домом к церемонии, родители и друзья помогали украшать сад. Все было продумано до мелочей: оранжевые банты на стульях, салфетки оплетенные сухоцветом для гостей, оранжевые фонарики на деревьях, большая свадебная арка сделанная самостоятельно (!!!)
 Молодых расписал дядя Илькера. В Турции моряки имеют такое право :)
IMG_1030
IMG_1096

К Маричке прилетело 30 самых близких людей, родных и друзей. Все красивые, молодые, безумно любящие молодых и так не желающих с ними расставаться потом
IMG_0743
IMG_0756IMG_0854

Все блюда для шведского стола в саду родителей были приготовлены самостоятельно. Давайте я не буду вам рассказывать какая это неимоверная вкуснятина :)))
Весь вечер, до часу ночи для гостей играл другой дядя Илькера - известный в Турции музыкант. О, эти веселые турецкие мотивы... А "Катюша" и "Очи черные" с непередаваемым акцентом!!!
IMG_1690

Вот в чем турках не откажешь, так это в умении танцевать. Люди от мал до велика раскрывают в танце
IMG_1726
IMG_1617
IMG_1740IMG_1776IMG_1825
Папа жениха и бабушка невесты:
IMG_1857

Хочу заметить, что родные невесты и жениха не были знакомы до свадьбы и из общих языков, которым они владели, был английский, которым на самом деле они владели довольно скудно.
 Но, как известно, любовь творит чудеса. Родители настолько хотели угодить друг другу, настолько любят своих детей, что болтали и смеялись весь уик-энд (догадываюсь не совсем понимая друг друга).
Но у любви и дружбы нет преград.
Свадьба наполненная турецким и украинским колоритом, подогретая любовь и ракией гудела до часу ночи. А после до 6 утра был костер на пляже и песни под гитару. И никому не хотелось расходиться
IMG_0382
IMG_0504IMG_0532
IMG_0571IMG_0877


Tags: визаж, любовь, макияж, прически, свадьба, фотография
Subscribe

  • Из последнего

    Новый, для меня, фотограф Юля отдала фото со съёмки :) Я очень довольна сотрудничеством) Настюша заиграла в этом образе) А я вновь воспылала любовью…

  • A little blue :)

    Моя новая любовь - синяя тушь :) Хочу что бы невесты тоже обратили на нее внимание: вы можете сделать свой макияж ярким и смелым, но в то же время…

  • Моя очередная муза :)

    Расширяем горизонты и мои кисти скользят по великолепным азиатским скулам :) Впервые Катерину я встретила на съёмке с Ольгой Покровской. Спонтанная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments